KITCHEN skills
Mit diesen Tricks und Küchen-Hacks wirst du zum Kitchen Pro.
Von DIY Gnocchis über Messer schärfen bis hin zu Zwiebel schneiden ohne Tränen – GORILLA Food Coach Anna teilt hier ihr Insider-Wissen mit dir. Let's GO & level up!
Der GORILLA Food-Hero kommt diesen Monat frisch aus dem Wald. Wie du daraus Power-Pesto machst mit pink-bunten Nudeln, zeigen dir Anna, Marlon und Longboard-Dancerin Mariya.
75 g | Mehl |
75 g | Hartweizengrieß |
75 ml | Rote-Bete-Saft |
1 Prise | Salz |
1 TL | Olivenöl |
50 g | Bärlauch |
20 g | Parmesan |
15 g | Nüsse (z. B. Walnüsse) |
50 ml | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Pro Portion und Tagesbedarf %
kcal: 2594 kJ / 619 kcal (21 %)
Fett: 37 g (37 %)
Kohlenhydrate: 53 g (13 %)
Ballaststoffe: 7 g (22 %)
Protein: 14 g (27 %)
Mehl, Hartweizengrieß und Salz in einer Schüssel vermengen und eine kleine Mulde in die Mitte drücken.
Öl und Rote-Bete-Saft in die Mulde geben und mit einer Gabel vorsichtig vom Rand aus grob vermengen.
Für ca. 5 Minuten mit den Händen den Teig geschmeidig kneten.
Teig abgedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Teig bemehlen und auf der Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Ausgerollten Teig nochmal gut bemehlen und locker zu einer Rolle aufwickeln.
Von der Rolle ca. 5 mm dicke Röllchen abschneiden. Das werden unsere Tagliatelle.
Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen.
Die Nudeln vorsichtig in das sprudelnd kochende Wasser geben und für 2 Minuten kochen.
Nudeln in ein Sieb abgießen.
Nüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
Angeröstete Nüsse mit allen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und cremig pürieren.
Mit diesen Tricks und Küchen-Hacks wirst du zum Kitchen Pro.
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