Happy Couscous
Nichts geht über ein wärmendes und zugleich leichtes Frühstück à la Porridge oder Milchreis, um mit viel Power und guten Vibes in den Tag zu starten. Auch unser regionaler Hartweizengrieß, besser bekannt als Couscous, lässt sich super mit warmer Getreidemilch und frischem Obst zubereiten. Vorhang auf für den "Happy Couscous"!
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Quick & Easy
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Happy Couscous
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN SÜßEN AKA HAPPY COUSCOUS
200 ml Getreidemilch 1 TL Honig 75 g Couscous 1 Apfel 1 Birne 1 Banane 1 Prise Zimt ZUBEREITUNG
1. Milch in einem Topf mit etwas Honig erwärmen.
2. Couscous hinzufügen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
3. Apfel und Birne klein schneiden oder grob raspeln. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
4. Obst und Zimt zum Couscous hinzufügen und kurz durchziehen lassen.